Перезвоните мне Оставить заявку

Статьи

Как купить дачу на карантине
Как купить дачу на карантине

Многие начинают задумываться о покупке дополнительной недвижимости, желательно за городом, чтобы некоторое время отдохнуть от шума. Однако россияне сразу задаются вопросом, как безопасно купить дачу на карантине.

Карантин на даче
Карантин на даче

Пандемия страшного вируса заставила паниковать всю страну. Большая часть россиян предпочла коротать время в квартирах, но есть и те, которые подыскали место за городом. Если собственного земельного участка нет, риелторы предлагают взять его в аренду на определенный период.

Самоизоляция на даче
Самоизоляция на даче

У москвичей и остальных жителей мегаполисов, имеющих загородные дома, дачи или квартиры в курортных регионах, есть отличная возможность провести карантин с пользой для самих себя. Остальные горожане, решившие все-таки остаться на период самоизоляции дома, со временем начали замечать, что жить в четырех стенах в городе скучно.

Лучшее Место - это...
Лучшее Место - это...

Понятие «Лучшее место» сочетает совокупность объективных индивидуальных характеристик, определяющих соотношение цены и качества, а также удовольствие от пребывания в нем. Нет ничего лучше, чем новый коттеджный поселок в окружении прекрасной природы, рядом с рекой.

Особенности участков
Особенности участков

Участки на Минском и Дмитровском шоссе, которые мы представляем и предлагаем приобрести, это действительно красивые, очень чистые места, которые целиком и полностью отданы под строительство коттеджных посёлков, что подразумевает отсутствие рядом захламляющих строек или планов по возведению промышленных объектов.

Как выбирать участок у воды?
Как выбирать участок у воды?

Приобретение участка с выходом к воде (стоит уточнить, что это должна быть полноценная река, а не местный крохотный прудик), это мечта многих потенциальных домовладельцев. Ведь издревле люди старались селиться возле рек не столько потому, что это было удобно с бытовой точки зрения (на реке и стирали, и ходили за водой, и поили скотину), это было ещё и удобно с точки зрения организации досуга.

Межевой план земельного участка
Межевой план земельного участка

Межевой план земельного участка - это документ, входящий в пакет документов под названием “Дело о межевании”. Он составляется на основе данных, полученных в ходе процедуры межевания. Межевание - это процесс установления или уточнения фактических границ участка с привязкой к географическим данным.

Стоимость земельных участков в Подмосковье
Стоимость земельных участков в Подмосковье

Если вы собрались приобрести землю в окрестностях Москвы, надо понимать, что цены на участки в разных районах значительно различаются. И, если средняя кадастровая стоимость одного квадратного метра земли по области приблизительно 1200 рублей в садоводческих товариществах и около 1800 рублей в дачных объединениях, то их цена на рынке в несколько раз больше.

Можно ли строить дом на землях сельхоз назначения
Можно ли строить дом на землях сельхоз назначения

Все земли наше законодательство разделяет по своему назначению и не допускает иного их использования. Например, на землях водного фонда нельзя заниматься сельским хозяйством, а в землях лесного фонда или в охраняемых заповедниках нельзя размещать промышленные объекты. Поэтому строить дом разрешено только на землях предназначенных для индивидуального жилого строительства, в черте населенных пунктов или на землях сельхозназначения, но не всех.


Подберём для Вас лучший участок!
Заполните эту форму. Все остальное мы берем на себя.

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы даете согласие на обработку персональных данных