Статьи

Из чего строить дом
Из чего строить дом

Каждый начинающий застройщик в начале своего пути задает себе вопрос - из чего строить дом? Какие материалы выбрать для стен? Это действительно важно, ведь от выбора материалов для строительства дома зависит то, как он будет выглядеть, насколько комфортно в нем будет находиться и насколько долго он вам прослужит. От того, из чего сделаны стены дома, зависят затраты как на само строительство, так и на дальнейшую его эксплуатацию, а в условиях нашей климатической зоны - расходы на отопление.

Экологическая экспертиза загородного участка
Экологическая экспертиза загородного участка

Люди приобретают загородные участки с желанием переехать насовсем или проводить выходные и отпуска вдали от города с его загазованным воздухом, загрязненной землей и водой. И это понятно, ведь когда мы дышим чистым загородным воздухом, пьем чистую родниковую или колодезную воду и едим овощи и фрукты, выращенные на экологически чистой почве, наш организм очищается от вредных веществ, накопленных за время жизни в городе. Таким образом, мы улучшаем здоровье и продлеваем годы своей жизни. Однако, сами того не ведая, мы можем попасть в ловушку.

Как продать земельный участок самостоятельно
Как продать земельный участок самостоятельно

Чтобы продать земельный участок, многие обращаются в риэлторское агентство. Такие организации занимаются сделкой от и до, подыскивают покупателя, выезжают на просмотры объекта с потенциальным клиентом, оформляют все необходимые документы. Это снимает заботы с продавца и экономит ему массу времени. Но, как и за любые другие услуги, за услуги риэлтора надо платить. Официально комиссия агентства составляет 1-3 % от суммы сделки. Но используя различные серые схемы, риэлторы могут получить до 20% с каждой продажи!

Где дешево купить землю в Подмосковьe
Где дешево купить землю в Подмосковьe

Покупка земельного участка становится все более популярным способом инвестиций. А спрос на землю в Подмосковье постоянно растет из-за развивающейся инфраструктуры и улучшающегося качества жизни в Московской области. Причем если раньше были популярны готовые коттеджи и таунхаусы, то сейчас люди стремятся приобрести земельный участок, на котором они смогут сами построить дом в соответствии со своими запросами и представлениями о красоте и удобстве.

План земельного участка
План земельного участка

Приобретя земельный участок, люди сталкиваются с задачей его обустройства. Причем не важно, маленький или большой, участок должен быть использован максимально эффективно. Все объекты на нем хочется разместить удобно для использования и чтобы выглядело это гармонично. Для этих целей вам понадобится составить план земельного участка.  

Жилье загородом - это возможно
Жилье загородом - это возможно

Все больше людей мечтают жить за городом, в своем собственном доме на земле. Но почему дом за городом для одних так и остается только мечтой, а для других становится реальностью? Возможно, люди не представляют, с чего начинать и как действовать. Обычно, если человек родился и прожил всю жизнь в городе, он не знает, с чем сталкиваются владельцы загородных домов. Неизвестность отпугивает, поэтому давайте вместе разберемся в плюсах и минусах загородной жизни.


Подберём для Вас лучший участок!
Заполните эту форму. Все остальное мы берем на себя.
Ваше сообщение успешно отправлено!